منتدي الدعايا والاعلان
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O (منتدي مجله اثريات O.o°¨

المدونه لك ولافراد عائلتك فحافظ عليها واشترك لدينا في صفحتنا علي الفيس بوك لنشر كل ما هوا جديد
https://www.facebook.com/unlearn2015/








منتدي الدعايا والاعلان
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O (منتدي مجله اثريات O.o°¨

المدونه لك ولافراد عائلتك فحافظ عليها واشترك لدينا في صفحتنا علي الفيس بوك لنشر كل ما هوا جديد
https://www.facebook.com/unlearn2015/








منتدي الدعايا والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الدعايا والاعلان

الدعايا والاعلان
 
الرئيسيةالرئيسية  فكره VS فكرهفكره VS فكره  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  



 

 طريقه عمل المكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aliaa Amr
عضو جديد
عضو جديد
Aliaa Amr


انثى
جنسيتك : مصريه

طريقه عمل المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه بالباشميل   طريقه عمل المكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 6:19 pm

طريقة عمل المكرونة بالباشميل

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم
...... 1/2 كيلو مكرونة فرن قلم
1 بصلة كبيرة مفرومة
2عصير طماطم
4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة
4 ملاعق دقيق كبيرة
2 بيضة
2 كوب لبن حليب كبيرة
1 1/2 كوب شوربة كبيرة
مقدار سمن أو زبد
مقدار ملح وفلفل أسود

التحضير:

1- سلق المكرونة وتصفيتها.

2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ويضاف عصير الطماطم حتى يتشرب ماؤها .

3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.

الطبخ:

يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.

ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28

يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجة او جبن موزاريلا

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت عنخ امون
مؤسس المنتدي
توت عنخ امون


ذكر
الموقع : فكره vs فكره
المزاج : لا اله الا الله محمد رسول الله
جنسيتك : مصري

طريقه عمل المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالباشميل   طريقه عمل المكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 6:21 pm

جميل جدا يا عليا تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://unlearn.yoo7.com
sara
عضو من المملكه الام
sara


انثى
الموقع : منتدي الاسره المجنونه
المزاج : مجنونه
جنسيتك : مصريه

طريقه عمل المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالباشميل   طريقه عمل المكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 11:01 pm

ميرسى على المكرونه
جوعتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت عنخ امون
مؤسس المنتدي
توت عنخ امون


ذكر
الموقع : فكره vs فكره
المزاج : لا اله الا الله محمد رسول الله
جنسيتك : مصري

طريقه عمل المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالباشميل   طريقه عمل المكرونه بالباشميل Emptyالسبت يونيو 30, 2012 2:03 pm

ههههههههههههه
انتي جايه جعانه ولا ايه يا ساره
اي خدمه عليا جهزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://unlearn.yoo7.com
 
طريقه عمل المكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المشبك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الدعايا والاعلان :: مجله أثريات :: الرئيسيه-
انتقل الى: